当前位置:在线办事 >> 审批公示 >> 正文

关于同意举办神木县庆祝建军九十周年群星演唱会的批复

陕文市〔2017〕126号

西安合一演艺文化传播有限公司:

本行政机关于2017年5月30日受理申请人提出邀请中国台湾艺人周传雄等3人,内地艺人李玲玉等17人来陕举办“神木县庆祝建军九十周年群星演唱会”演出的申请。经研究,意见如下:

一、根据《营业性演出管理条例》等有关规定,经审查,申请符合法定条件和标准,决定准予行政许可。

二、行政许可内容:

(一)演出日期:2017年7月29日(共1场)。

(二)演出地点:陕西省榆林市神木县体育中心(神木县迎宾路)。

(三)演员名单:(共20人)

序号国家(地区)姓名
1中国台湾周传雄
2中国台湾黄品源
3中国台湾蔡旻佑
4中国广东陈星
5中国北京李玲玉
6中国陕西刘建东
7

中国陕西

郭少杰
8中国黑龙江李菲
9中国吉林谢丹
10中国河北王怡
11中国内蒙王梦然
12中国甘肃刘雨潼
13中国陕西马睿宸
14中国陕西何周峰
15中国河北苏小花
16中国山东高永安
17中国黑龙江王铁峰
18中国山西郝亚青
19中国内蒙萨尔罕
20中国河北刘向圆

(四)演出曲目范围:1.《JULIA》、2.《忘我》、3.《依然爱你》、4.《唯一》、5.《龙的传人》、6.《你不知道的事》、7.《改变自己》、8.《FOREVER LOVE》、9.《需要人陪》、10.《大城小爱》、11.《美》。

三、请严格遵守国家关于涉外营业性演出的有关规定,认真做好演出人员的管理工作,演出节目不得超出报批内容范围。演出现场如发生突发情况应立即采取措施。

四、请自觉接受演出所在地文化行政部门的监管,收到此批复后5日内到所属县区文化行政部门备案,并及时报告演出的有关情况。

五、请持此批复到有关部门办理相关手续,手续完备后方可正式演出。

六、演出结束15天内,将演出情况书面报告省文化厅。

陕西省文化厅            

2017年6月26日