当前位置:在线办事 >> 审批公示 >> 正文

关于同意举办2017天王天后彬县群星演唱会的批复

陕文市〔2017〕127号

西安流艺广告文化传播有限公司:

本行政机关于2017年5月28日受理申请人提出举办“2017天王天后彬县群星演唱会”的申请。经研究,意见如下:

一、根据《营业性演出管理条例》等有关规定,经审查,申请符合法定条件和标准,决定准予行政许可。

二、行政许可内容:

(一)演出日期:2017年8月19日(共1场)。

(二)演出地点:彬县奥体中心体育场(咸阳市彬县公刘街9号)。

(三)演员名单:(共7人)

序号国家(地区)中文姓名(艺名)英文姓名
1中国台湾苏见信(信)
2中国台湾廖婧伶(安心亚)
3中国台湾纪佳松
4新加坡孙燕姿SNG EE TZE
5中国台湾吴欣云(袁咏琳)
6中国台湾周杰伦
7中国陕西王斌(耀阳)

(四)演出曲目:

1.信:《死了都要爱》、《离歌》、《远的要命的爱情》、《火烧的寂寞》;2.安心亚:《女孩站出来》、《SUPER跩》、《靓仔》《别再撑了》;3.纪佳松:《目光》、《坏坏坏》、《不要忘记我》、《金鱼的眼泪》;4.孙燕姿:《开始懂了》、《第一天》、《奔》、《逆光》;5.袁咏琳:《陷阱》、《FLY TONIGHT》、《爱是黑白》、《刺猬的拥抱》;6.周杰伦:《青花瓷》、《算什么男人》、《我要夏天》、《双节棍》;7.耀阳:《你过的还好吗》、《就让我们一起》。

三、请严格遵守国家关于涉外营业性演出的有关规定,认真做好演出人员的管理工作,演出节目不得超出报批内容范围。演出现场如发生突发情况应立即采取措施。

四、请自觉接受演出所在地文化行政部门的监管,收到此批复后5日内到所属县区文化行政部门备案,并及时报告演出的有关情况。

五、请持此批复到有关部门办理相关手续,手续完备后方可正式演出。

六、演出结束15天内,将演出情况书面报告省文化厅。

 陕西省文化厅          

2017年6月26日