当前位置:在线办事 >> 审批公示 >> 正文

关于同意举办2017云跨境之夜群星演唱会的批复

陕文市〔2017〕168号

陕西天视传媒有限公司:

本行政机关2017年7月3日受理贵公司提出举办2017云跨境之夜群星演唱会的申请。经研究,意见如下:

一、根据《营业性演出管理条例》等有关规定,经审查,申请符合法定条件和标准,决定准予行政许可。

二、行政许可内容:

(一)演出日期:2017年9月29日(共1场)。

(二)演出地点:陕西省体育场(西安市碑林区长安北路14号)。

(三)演员名单(9人):

序号

国家(地区)

中文姓名

性别

是否入境

1

中国内地

李宇春

2

中国内地

霍  尊

3

中国内地

张碧晨

4

中国内地

汪苏泷

5

中国内地

李荣浩

6

中国内地

管  栎

7

中国内地

刘淼麟

8

中国香港

余崇鉴

9

中国内地

王斌

(四)演唱曲目:

李宇春:1.《下个路口见》、2.《再不疯狂我们就老了》、3.《野蛮生长》、4.《WHY ME》;     

霍尊:1.《卷珠帘》、2.《恰好》、3.《天行九哥》;

李荣浩: 1.《李白》、2.《模特》、3.《哎呀》;

汪苏泷:1.《有点甜》、2.《一笑倾城》、3.《不分手的恋爱》;

张碧晨:1.《年龄》、2.《童梦》、3.《开往早晨的午夜》;

十二星宿风之少年:1.《嗨,亲》、2.《脑动超级大》、3.《上海LOCKING》;

王斌:1.《你过的还好吗》、2.《就让我们一起》、3.《一起摇摆》。

三、请严格遵守国家关于涉外营业性演出的有关规定,认真做好演出人员的管理工作,演出节目不得超出报批内容范围。

四、请自觉接受演出所在地文化行政部门的监管,收到此批复后5日内到所属县区文化行政部门备案,演出现场如发生突发情况应立即采取措施。

五、请持此批复到有关部门办理相关手续,手续完备后方可正式演出。

六、演出结束15天内,将演出情况书面报告省文化厅。

陕西省文化厅          

2017年8月16日