当前位置:文化资讯 >> 地市动态 >> 正文

第八届陕西省艺术节将于9月15日在榆林开幕

8月22日,第八届陕西省艺术节(以下简称八艺节)榆林市筹委会工作会议召开。本届艺术节由陕西省文化厅和榆林市人民政府共同承办,艺术节将于9月15日在榆林市工人文化宫盛大开幕,目前安全保障、剧场保障、服务接待、社会宣传等各项筹备工作正在有序推进。

第八届陕西省艺术节将于9月15日在榆林开幕

会议现场

会上,榆林市委常委、宣传部长,八艺节榆林市筹委会副主任李博就第八届陕西省艺术节下一步工作进行了具体部署。榆林市委常委、市政府副市长,八艺节榆林市筹委会副主任张泽辉主持会议。

第八届陕西省艺术节将于9月15日在榆林开幕

榆林市委常委、宣传部长李博做重要讲话

记者获悉,榆林将重点加大艺术精品创作打造力度,主要从重点剧目的打造,“群星奖”作品创作,美术书法摄影作品创作这三方面入手。其次是加快场馆设施建设改造力度,加大舆论宣传氛围营造力度,高度重视安全保卫和后勤保障工作,切实强化对筹备工作的组织领导,确保各项筹备工作顺利推进,确保第八届陕西省艺术节承办工作圆满完成,成为一届“彰显特色、更加成功”的艺术盛会。(记者 肖刘娜 实习记者 郭咪咪)