当前位置:在线办事 >> 审批公示 >> 正文

关于文化先进县评选复查结果的公示

为进一步加强基层文化建设,根据《陕西省文化先进县评选复查办法》,2017年10月17日至11月1日,省文化厅组织省新闻出版广电局、省教育厅、省总工会、省科技厅、省科协、省住建厅、省卫计委、省体育局、省文物局、省环保厅等单位,分成两个考核组,对申报文化先进县的商洛市山阳县、安康市平利县、汉中市佛坪县、南郑区、留坝县、渭南市临渭区等6县(区)进行实地创建验收 ,同时复查已命名的安康市汉滨区、紫阳县、旬阳县、汉中市城固县、渭南市大荔县、澄城县、韩城市等7个文化先进县(区、市)。

经实地检查,共同评议,考核组认为被检查县(区、市)的文化、新闻出版广电、文物、体育、教育、科技、科普、卫生、环保、住建、工会等各项工作普遍达到或超过了《陕西省文化先进县评选复查标准》,现将评选复查结果公示如下:

(一)建议通过商洛市山阳县、安康市平利县、汉中市佛坪县、南郑区、留坝县、渭南市临渭区等6县(区)为省级文化先进县。

(二)复查的安康市汉滨区、紫阳县、旬阳县、汉中市城固县、渭南市大荔县、澄城县、韩城市等7个县(区、市)总体工作稳中有进,建议以上县(区、市)复查合格。

现将以上结果在全省范围内进行公示,公示期为2017年12月28日至2018年1月12日。公示期内,对公示内容有不同意见的,可以书面或者邮件形式向省文化厅公共文化处反映。公示期结束后,省文化厅将把评选复查结果上报省政府,将提请省政府常务会议审定。

联系电话:029-87284655

通信地址:西安市西一路197号

邮政编码:710004

邮箱:shengwenhuating@163.com

陕西省文化厅      

2017年12月28日