当前位置:新闻中心 >> 新闻列表 >> 正文

省文化厅荣获全省政务督查工作先进单位称号

近日,陕西省人民政府办公厅印发《关于表彰2017年度全省政务信息政务督查工作先进单位和先进个人的通报》,陕西省文化厅被评为全省政务督查工作先进单位,厅办公室张晟涛获全省政务信息工作先进个人称号。

2017年,全省各地、各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神,紧紧围绕省政府中心工作,及时搜集报送政务信息,狠抓重大决策部署督办落实,认真办理人大代表建议、政协提案和网民留言,为省政府领导了解情况、指导工作、科学决策提供了重要参考,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险中发挥了重要作用。省政府办公厅希望受表彰的单位和个人再接再厉,不断进取,争取更大成绩,并要求全省政府系统政务信息、督查机构和工作人员要以先进为榜样,按照追赶超越、“五个扎实”和“五新”战略要求,不断创新思路,扎实工作,努力把政务信息和督查落实工作提升到一个新水平。