当前位置:在线办事 >> 审批公示 >> 正文

关于巧妙地对峙音乐会演出的批复


索引号:swht-2018-0007             发文字号:陕文市〔2018〕35号

发布机构:文化市场处              公文时效:长期

名称:关于巧妙地对峙音乐会演出的批复

主题分类:文化市场               发布日期:2018-2-5

西安曲江爱乐艺术创作有限公司:

本行政机关2018年1月19日受理贵公司提出邀请以色列演员罗曼•扎斯拉夫斯基、中国台湾演员蔡柏璋等共2人来陕进行演出的申请。经研究,意见如下:

一、根据《营业性演出管理条例》等有关规定,经审查,申请符合法定条件和标准,决定准予行政许可。

二、行政许可内容:

(一)演出日期:2018年5月19日(共1场)。

(二)演出地点:西安音乐厅(雁塔区雁南一路东侧)。

(三)演员名单:(共2人)

序号

国家(地区)

中文姓名

英文姓名

性别

出生日期

证件号码

证件有效期

是否入境

1

以色列

罗曼•扎斯拉夫斯基

ROMAN ZASLAVSKY

1970.8.17

14000321

2020.5.24

2

中国台湾

蔡柏璋

/

1981.11.14

00752792

2021.8.2

(四)演出内容:1.《C大调阿拉贝斯克作品18》2.《绝对音乐中的诗篇》3.《交响练习曲作品13》4.《不感倦怠的旅者》5.《第104号佩托拉克十四行诗》6.《第123号佩托拉克十四行诗》7.《爱情与地狱之间》8.《但丁诗篇读后--奏鸣曲风幻想曲》。

三、请严格遵守国家关于涉外营业性演出的有关规定,认真做好演出人员的管理工作,演出节目不得超出报批内容范围。

四、请自觉接受演出所在地文化行政部门的监管,收到此批复后5日内到所属县区文化行政部门备案,演出现场如发生突发情况应立即采取措施。   

五、请持此批复到有关部门办理相关手续,手续完备后方可正式演出。

六、演出结束15天内,将演出情况书面报告省文化厅。

                                   陕西省文化厅              

2018年2月5日              


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。