当前位置:文化资讯 >> 文化要闻 >> 正文

省文化厅召开2018年离退休人员新春座谈会

2月6日上午,省文化厅召开了2018年厅机关离退休人员新春座谈会。会议通报了2017年老干部工作开展情况及年度离退休党支部党费缴纳使用情况;表彰了三十余名“优秀党员”。厅党组成员、副厅长顾劲松出席座谈会,看望了50余名离退休干部。

顾劲松向老同志通报了我厅一年来的工作成绩,肯定了厅机关老同志在促进陕西文化自信、建设文化强省中做出的贡献,转达了厅党组和厅机关对老同志们的新春祝福。希望大家在保重身体,快乐享受晚年生活的同时,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧盯追赶超越目标,建设“文化陕西”,继续关心和支持陕西文化事业发展。

老同志们一致表示,要积极发挥好余热,与厅机关携起手来,同心同德,克难攻坚,圆满实现厅党组确立的推进陕西文化发展各项重点工作目标。

 blob.png