当前位置:文化资讯 >> 地市动态 >> 正文

商洛市文广新局开展正风肃纪集中教育整顿活动

2月22日下午,市文广新局召开正风肃纪集中教育整顿会议,传达学习市纪委《关于做好2018年春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作的通知》要求,宣布《市直文广新系统2018年春节收假后正风肃纪集中教育整顿实施方案》,安排部署本系统正风肃纪集中教育整顿工作。

市文广新局党组、纪检组要求,全系统党员干部要“收假收心”,以全新的面貌,奋斗的精神,认真落实正风肃纪集中教育整顿各项要求,全力投入到文广新全年各项工作之中。

一是思想上要高度重视。要落实市纪委要求,全身心投入到正风肃纪集中教育整顿中来,迅速转换角色,调整心态,振奋精神,认真思考谋划全年工作,奋发有为,履职尽责。

二是行动上要迅速落实。要对照方案,迅速启动,照单落实,全力推进。党员干部个人要自觉查摆,直面问题,立行立改。局属各单位要对照局党组印发的方案,严格时间节点,对照学习内容,深学细研,对照检查,全面整改。

三是整改上要见到实效。要坚持问题导向,立足本单位实际,把管理存在的漏洞盲点不足找出来改正好;党员干部要以此次教育整顿为契机,坚持问题导向,把自己的问题找准找实改好。