当前位置:信息公开 >> 通知公告 >> 正文

关于推荐优秀剧目参加第五届丝绸之路国际艺术节演出的函

索引号:swht-2018-0008              发文字号:陕文函〔2018〕18号

发布机构:陕西省文化厅              公文时效:3月1日-4月15日

名称:关于推荐优秀剧目参加第五届丝绸之路国际艺术节演出的函

主题分类:丝绸之路国际艺术节         发布日期:2018-3-1

各省、自治区、直辖市文化厅(局),新疆生产建设兵团文化广播电视局,中直艺术院团:

经中央批准设立,由文化部和陕西省人民政府共同主办,陕西省文化厅承办,相关省份文化厅协办“丝绸之路国际艺术节”已经成功举办四届,得到了文化部及各兄弟省市的大力支持和积极响应,更受到了国内外相关艺术机构、演出团体、艺术家及各界媒体的推崇和广大群众的喜爱,已经成为共建“一带一路”倡议推动国际文化艺术交流的重要品牌。

第五届丝绸之路国际艺术节将于2018年9月7日-21日在西安举办。本届艺术节按照惯例面向全国征集参演剧目,请各省(区、市)文化厅(局)、新疆生产建设兵团文化广播电视局、中直艺术院团对本届艺术节给予支持,推荐本地区、本单位创作演出的优秀舞台剧1-2台(艺术种类不限),并于2018年4月15日前将推荐剧目完整碟片、表演团体、剧目、主创、主要演员简介等资料寄送陕西省文化厅艺术处。入围参演的剧目,由组委会发第五届丝绸之路国际艺术节邀请函,并提供演出剧场、承担60人以内的西安落地接待。

地址:西安市新城区西一路197号  

邮编:710003

联系人:荆田华

电话:(029)87388879  13384956635     

邮箱:whtyshch@163.com

 

 

 

 

陕西省文化厅

2018年3月1日