当前位置:文化资讯 >> 文化要闻 >> 正文

陕西省文化厅举办喜迎“三八国际 妇女节”插花培训活动

为喜迎“三八国际妇女节”,2018年3月6日下午,陕西省文化厅组织开展插花培训活动,喜迎“三八国际妇女节”。厅机关40余名女干部参加培训。

本次活动邀请了省级非遗传承人、省花店业协会王博老师为大家现场教授插花技艺,指导制作插花作品。活动现场花香缭绕,欢声笑语,大家在轻松愉悦的氛围中,兴致盎然地练习着插花技艺。经过2个多小时的培训和实践,每个人在老师的指导下都亲手制作出独具风格、多姿多彩、呆萌可爱的小狗插花作品,看着自己精心创作的作品,大家按捺不住喜悦的心情,纷纷用手机记录着美妙的瞬间和精彩。

本次插花培训活动,不仅向女干部们表达节日的祝福,更增进了大家之间的相互交流,增强了凝聚力,获得一致好评。大家感言,在愉快的插花创作中不仅感受了插花的魅力、学到了插花的技艺,也放松了心情、陶冶了情操,更展现出我厅女干部积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。  

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png