当前位置:信息公开 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2019年度国家艺术基金申报工作的通知

各设区市、杨凌示范区、韩城市、西咸新区、省管县文化(新闻广电出版)局,省直艺术单位,各有关单位,有关高校:

日前,国家艺术基金管理中心已经发布了“2019年度项目申报指南”,并于2018年4月15日至6月15日期间受理申报。各地、各有关单位要充分认识国家艺术基金对于繁荣当地艺术创作、培养艺术人才、打造和推广精品力作的重要意义,高度重视项目申报工作,认真研究“申报指南”,积极组织动员所属各类文艺单位、公共文化机构、非遗保护传承中心(所)、相关院校和广大文艺工作者,深入挖掘当地的文化艺术资源,扎实做好申报项目的策划、申报工作。省文化厅将适时组织相关申报培训。

同时,请获得2018年度立项资助的艺术单位、机构和艺术家严格按照上报国家艺术基金管理中心的项目实施计划表有序推进项目的实施进度。

各申报主体可通过网络自行下载“申报指南”

国家艺术基金网址: http://www.cnaf.cn

国家艺术基金咨询热线:400-025-9525

省文化厅联系人:陈龙辉  029-87387810

附件:2018年度国家艺术基金立项资助情况汇总表.doc

 

陕西省文化厅

2018年3月29日