当前位置:文旅资讯 >> 地市动态 >> 正文

咸阳市扶贫小戏巡演活动启动

4月4日,以“奔上小康路 一个都不能少”为主题的扶贫小戏巡演活动启动仪式在咸阳市中华广场举行。省文化厅副厅长顾劲松出席。市委常委、宣传部部长马俊民宣布巡演活动启动。市人大常委会副主任刘勇锋,副市长王宏兵,市政协副主席王巧萍参加活动。

本次巡演活动由中共咸阳市委宣传部、市文广新局和市扶贫办共同主办,旨在激发广大干部和群众脱贫奔小康的斗志,进一步坚定精准脱贫奔小康的信心和决心,充分发挥文艺在脱贫攻坚中扶志扶智的重要作用,为咸阳打赢脱贫攻坚战营造良好的思想文化氛围。

启动仪式后,参与此次巡演的文艺工作者为群众表演了现代小戏《上任路上》《清明雨》《扶贫新歌》及情景剧《把群众装在心中》。小戏取材均来源于生活,主题鲜明,内容丰富,深受广大群众喜爱。


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。