当前位置:文化资讯 >> 地市动态 >> 正文

麟游文广系统党员干部接受党风廉政及预防职务犯罪教育

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党风廉政和预防职务犯罪教育,帮助党员干部职工筑牢反腐的思想道德防线。4月23日,麟游县文化广电局党委邀请麟游县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任王为君为全体党员干部作了十九大精神宣讲暨党风廉政及预防职务犯罪教育专题讲座。

讲座中,王为君围绕十九大以来,对反腐败的要求以及当前的形势特点,文化广电系统如何在新形势下认真贯彻落实党风廉政建设责任制,支持纪检监察工作等方面进行了深入浅出地解读,为广大党员干部职工全面加强作风建设和纪律建设,做好预防职务犯罪工作,起到了很好的指导和促进作用。

通过此次讲座使与会人员进一步理解了新形势下党员干部要拧紧党风廉政建设螺丝,自觉加强学习,提高道德修养,规范自身言行,全面提高自身素质,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以抓党风廉政建设促进项目建设顺利实施,落实好党风廉政建设责任制这个“总抓手”,认真履行“一岗双责”,积极引导党员干部常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,做到自重、自警、自省、自励,模范遵守党纪国法、社会公德、职业道德、家庭美德,提升个人品德,为麟游县文化广电系统各项工作的顺利推进营造风清气正的政治环境。