当前位置:文化资讯 >> 文化要闻 >> 正文

省文化厅直属系统处级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班

按照省委部署和厅党组安排,5月7日上午,省文化厅直属系统处级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班在西北大学太白校区开班。文化厅党组成员、省纪委驻文化厅纪检组组长金育欣,西北大学副校长王尧宇,省文化厅机关、直属单位处级领导干部和基层党支部书记参加了开班式。

微信图片_20180508174204.jpg

金育欣组长代表厅党组作了动员讲话。她要求全体学员要提高政治站位,切实增强学习贯彻党的十九大精神的思想自觉和行动自觉,突出重点,深学细研,深刻领会和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,发扬理论联系实际的优良学风,着力在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”上下功夫,在推动陕西文化工作创新发展上下功夫,在推进全面从严治党向纵深发展上下功夫,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力为陕西文化繁荣兴盛做出新的贡献。

微信图片_20180508174209.jpg

王尧宇副校长在致辞中介绍了百年西大的发展历程和杰出成就,回顾了与文化厅共建文化培训学院的进展情况,希望进一步加强合作,发挥双方优势,为文化陕西建设贡献力量。

微信图片_20180508174217.jpg

根据教学安排,这次研讨培训从5月7日开始,共5天时间,采取视频教学、专题辅导、实地参观、分组研讨、大会交流等方式,组织参训学员系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是关于坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛等重点内容,紧密联系我省文化工作实际,深入学习研讨,力求在学懂弄通做实上有新收获、取得新成效。