当前位置:文化资讯 >> 地市动态 >> 正文

韩城“扶贫文化行·欢乐送基层”文化惠民活动走进板桥镇香山村 ​

6月5日,由韩城市文广局主办的"扶贫文化行·欢乐送基层"文化惠民活动走进板桥镇香山村,为当地群众带来了精彩的戏曲演出。

此次活动,韩城市秦声艺术团为香山村的群众带来了精心编排的折子戏《花园卖水》、《别窑》等节目,演员们演技精湛,演出热情高涨,群众们看得十分入迷,不时有戏迷拿出手机,认真得拍摄下精彩片段。

韩城市司马迁图书馆也为当地群众带来"精神食粮",活动开场前,为群众发放图书宣传册,开展阅读推广服务,热心为现场群众答疑解惑。

活动现场,韩城市司马迁影业公司还为香山村群众放映了扶贫题材电影《十八洞村》,鼓励群众坚定信心,早日脱贫致富。

香山村因交通不便,一些群众很少能观赏到文艺演出,这次的惠民活动,受到香山村群众的热烈欢迎。今后,韩城市文广局将精心组织更多的文化精品节目,送到基层群众的家门口,满足群众日益增长的美好生活的需要。