当前位置:文化资讯 >> 文化要闻 >> 正文

省文化厅连续五年荣获全省目标责任考核优秀单位荣誉称号

6月27日,全省年度目标责任考核工作总结表彰会议在西安召开,会议通报了2017年度目标责任考核结果。省文化厅荣获2017年度全省目标责任考核优秀单位,省文化厅党组书记、厅长任宗哲出席会议并代表省文化厅领取优秀单位奖牌。截止目前,省文化厅已连续五年荣获全省目标责任考核优秀单位。

2017年,省文化厅以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委省政府的坚强领导下,紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,落实“五新”战略,建设“文化陕西”。先后成功举办了第四届丝绸之路国际艺术节和第八届陕西省艺术节,并在建强补齐基层文化服务短板、文化助力脱贫攻坚扶志扶智、传承弘扬中华优秀传统文化、挖掘发挥红色文化资源优势、优化完善现代公共文化服务体系、培育践行社会主义核心价值观、着力推进文化市场综合执法改革等方面做了大胆探索,取得了显著成绩,为全省经济社会发展营造了良好的文化氛围。

微信图片_20180627154155.jpg