当前位置:文旅资讯 >> 媒体关注 >> 正文

西安市群众才艺大赛决赛举行

6月27日、28日,由陕西省西安市文化广电新闻出版局主办、西安市群众艺术馆承办的“群众大舞台  有艺你就来”2018西安红五月音乐会群众才艺大赛决赛在陕西广电大剧院举行。剧院内百花竞艳,民间艺术人才大放异彩。    

此次群众才艺大赛是2018西安红五月音乐会的系列文化活动之一,作为西安市一场规模较大的群众文化活动,大赛一经发起,就引起了广大群众的高度关注,报名参赛人数超过7000人。经过西安市群众艺术馆的精心组织,大赛先后进行了初赛和复赛环节,最终每个门类分别选拔出了20支代表队参加决赛。    

“群众大舞台 有艺你就来”是西安市群众艺术馆的品牌文化活动,旨在鼓励广大市民自觉自愿地参与到群众文化活动中。本次比赛分为舞蹈、戏曲、合唱、声乐4个门类,不同门类的艺术人才踊跃参与、大显身手。

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。