当前位置:信息公开 >> 通知公告 >> 正文

2018年陕西省文化厅直属事业单位公开招聘工作人员面试公告

按照《2018年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公告》及工作安排,现将陕西省文化厅直属事业单位公开招聘工作人员面试安排等有关事项公告如下:

一、面试对象

凡报考2018年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员涉及陕西省文化厅直属事业单位招聘岗位,经资格复审进入面试的人员。

二、面试安排

1.面试时间和报到地点:2018年7月9日(周一),古都文化大酒店(西安市莲湖区莲湖路172号,地铁一号线洒金桥站西侧)董事厅。

面试分上午、下午两个场次。各场次面试职位考生安排如下:

7月9日上午场次:面试对象为报考陕西省图书馆中文文献组织、宣传推广、基建与机电设施设备管理、人力资源规划、历史文献管理、文化创意产品管理;陕西省艺术馆数字文化馆线上系统维护;陕西省美术博物馆收藏部专业、展览策划等岗位进入面试的考生。上午7:10考生报到集中后,再次进行资格确认,查验考生身份证和准考证。上午7:30封闭考区,组织考生抽签。开始抽签后,迟到考生不得入内。8:00正式开始。

7月9日下午场次:面试对象为报考陕西省图书馆革命文献研究开发、平面设计、信息系统维护管理、专业文献管理、外文文献组织、网络维护、教育培训、少儿活动辅导、专题片策划编剧,陕西省振兴秦腔办公室艺术策划设计,陕西省丝绸之路国际文化艺术中心文化艺术场馆建设、项目策划等岗位进入面试的考生。下午13:10考生报到集中后,再次进行资格确认,查验考生身份证和准考证。下午13:30封闭考区,组织考生抽签。开始抽签后,迟到考生不得入内。14:00正式开始。

凡安排在下午场次的考生,9日下午13:10分到场集中,上午不得到场。

各岗位具体分组情况请考生查阅本公告所附的预分组和面试场次安排表(附件1)。

三、面试注意事项

1.考生参加面试时,须携带本人笔试准考证(经省文化厅人事处资格复审确认盖章)、身份证原件。

2.参加面试的考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全。

3.请考生认真阅读《面试考生须知》(附件2)。

四、公布笔试总成绩、面试成绩和进入体检人员名单

7月10日,将在陕西省文化厅官网公布面试人员的笔试成绩、面试成绩、综合成绩;公布进入体检人员名单和体检工作安排。

联系人:王微晓  87388870  15289376232

附件:

1、面试人员各岗位预分组和面试场次安排表.doc

2、面试考生须知.doc

陕西省文化厅

2018年7月2日