当前位置:在线办事 >> 审批公示 >> 正文

关于2018抖友西安音乐节演出的批复

索引号:swht-2018-0028  发文字号:陕文市〔2018〕169号

发布机构:市场处 公文时效:长期

名称:关于2018抖友西安音乐节演出的批复

主题分类:文化市场 发布日期:2018-7-6

陕西流艺文化传媒有限公司:

本行政机关2018年6月29日受理贵公司提出举办“2018抖友西安音乐节”的申请。经研究,意见如下:

一、根据《营业性演出管理条例》等有关规定,经审查,申请符合法定条件和标准,决定准予行政许可。

二、行政许可内容:

(一)演出日期:2018年7月28日至7月29日(共2场)。

(二)演出地点:白鹿仓景区航空飞行营地(西安市灞桥区)。

(三)演员名单:(共15人)

序号

国家(地区)

中文姓名

(艺名)

英文姓名

性别

1

加纳

米兰

(白加黑)

KUMI APPIAH NAOMI

2

中国

殷晓维

(白加黑)


3

中国

杨芳

(麦小兜)


4

中国

张敬琪

(深七)


5

中国

潘文凤

(小潘潘)


6

中国

陈碧慧

(陈秋含)


7

中国

卢斌

(卢炎)


8

中国

王晓庆

(庆子)


9

中国

张馨月

(紫祯)


10

中国

冯晓荣


11

中国

曾惜


12

中国

蒋雪璇


13

中国

张凌峰


14

中国

张伟光

(童小鹭)


15

中国

杜彦军

(杜歌)


(四)演出曲目:(7月28日)麦小兜:1.《9420》2.《我想》;张凌峰:3.《病变》4.《关于你》;小潘潘:5.《学猫叫》6.《只不过》;蒋雪璇:7.《莎啦啦》8.《青与春》;王宏建:9.《海草舞》10.《微信》;冯晓荣:11.《大乞丐》12.《二后生》;庆子:13.《不仅仅是喜欢》14.《123我爱你》;白加黑:15.《摩卡女友》16.《潇洒小姐》;紫祯:17.《恋人心》18.《爱的代价》;童小鹭:19.《体面》20.《空空如也》。

( 7 月 29 日)深七:1.《9277》2.《唱腔另类》;卢炎:3.《流浪》4.《一个人》;曾惜:5.《讲真的》6.《不要为难谁》;陈秋含:7.《十里繁花》8.《青梅竹马》;杜歌:9.《兄弟难当》10.《干了这杯酒》;冯晓荣:11.《大乞丐》12.《二后生》;庆子:13.《不仅仅是喜欢》14.《123我爱你》;白加黑:15.《摩卡女友》16.《潇洒小姐》;紫祯:17.《恋人心》18.《爱的代价》;童小鹭:19.《体面》20.《空空如也》。

三、请严格遵守国家关于涉外营业性演出的有关规定,认真做好演出人员的管理工作,演出节目不得超出报批内容范围。演出现场如发生突发情况应立即采取措施。

四、请自觉接受演出所在地文化行政部门的监管,收到此批复后5日内到所属县区文化行政部门备案,并及时报告演出的有关情况。

五、请持此批复到有关部门办理相关手续,手续完备后方可正式演出。

六、演出结束15天内,将演出情况书面报告省文化厅。

 

 

 

 

陕西省文化厅

2018年7月6日

 

 


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。