当前位置:在线办事 >> 审批公示 >> 正文

关于2018年省级政府购买公共演出服务计划的公示

各设区市、杨凌示范区、韩城市、西咸新区、省管县文化(广电新闻出版)局,各相关单位:

根据《关于报送2018年省级政府购买公共演出服务剧(节)目的通知》(陕文艺〔2018〕24号)要求和有关规定,省文化厅于近期组织专家评审组,对全省各地市汇总上报的2018年省级政府购买公共演出服务剧(节)目进行了评审,经研究最终拟定《2018年省级政府购买公共演出服务计划》(详见附件),现予以公示。

公示时间为2018年7月10日至2018年7月17日。

公示过程中如各相关单位、个人对2018年省级政府购买公共演出服务计划有任何疑问、意见或建议,请在公示时间内以邮件或电话方式及时反馈,省文化厅将认真听取、积极回应各方的意见和建议,并依规进行审慎处理。

联系人:聂慧东      电话(传真):029 87374205

电子邮箱:sxswhhmgmfw@163.com

附件:

2018年省级政府购买公共演出服务计划.xls

陕西省文化厅

2018年7月10日