当前位置:信息公开 >> 通知公告 >> 正文

陕西省文化厅关于举办传统工艺振兴工作培训班的通知

各设区市、杨凌示范区、西咸新区、韩城市文化(广电新闻出版)局,各有关单位:

为贯彻落实《中国传统工艺振兴计划》和《关于陕西传统工艺振兴的实施意见》,切实做好我省的传统工艺振兴工作,在各地市认真总结本地区近年来非遗总体工作的基础上,省文化厅研究决定,于2018年10月16日举办传统工艺振兴工作培训班,培训政策,交流经验。现将具体事宜通知如下。

一、培训时间

2018年10月16日-19日(16日14时-18时报到)。

二、培训地点

古都文化大酒店(西安市莲湖区莲湖路172号)。

三、参加培训人员

(一)各市文广新局分管非物质文化遗产工作的副局长、科长,非物质文化遗产保护中心主任;

(二)各市推荐进行经验交流的同志1名。

四、相关费用

省文化厅负责承担本次培训期间的食宿费用,往返交通费用自理。

请于10月11日(星期四)前,以市为单位将参加培训人员报名回执单发送至指定邮箱。

联系人:省文化厅非物质文化遗产处王霞

联系电话:029-87284530(传真)

邮箱:shengfeiyichu@163.com


附件:

市(区)参加陕西省传统工艺振兴工作培训班报名回执单.docx