当前位置:信息公开 >> 通知公告 >> 正文

陕西省文化厅关于印发《开展乡镇综合文化站专项治理工作方案》的通知

各设区市、杨凌示范区、韩城市、西咸新区、省管县文化(广电新闻出版)局:

为解决当前部分地方乡镇(街道)综合文化站存在的现实问题,根据文化和旅游部办公厅《关于开展乡镇综合文化站专项治理工作的通知》(办公共发〔2018〕71号)精神,陕西省文化厅制订了《关于开展乡镇(街道)综合文化站专项治理工作方案》(附件1),现将《方案》印发给你们,请按照要求,认真开展好乡镇(街道)综合文化站专项治理工作。同时,省文化厅将结合公共文化服务重点改革任务贯彻落实、年度目标责任考核、文化先进县评选复查等相关工作有序推进,确保专项治理工作取得成效。

请各地市认真统计填写《陕西省乡镇(街道)综合文化站建设情况摸底统计表》(附件2),并于2018年10月22日前上报纸质和电子版。在2018年10月-12月期间,每月25日前报送治理情况;2019年-2020年,每半年报送一次治理情况。上述材料请报送至省文化厅公共文化处。 

联系人:彭李 

联系电话:029—87284655(兼传真)

电子邮箱:shengwenhuating@163.com

附件:

1、陕西省文化厅关于开展乡镇(街道)综合文化站专项治理工作方案.docx

2、陕西省乡镇(街道)综合文化站建设情况摸底统计表.docx

 

特此通知。

 

陕西省文化厅

2018年10月16日