当前位置:文化资讯 >> 文化要闻 >> 正文

省文化和旅游厅传达全省全面深化改革工作会议精神


IMG_9707.jpg

11月2日,省文化和旅游厅召开会议,传达学习全省全面深化改革工作会议精神。会议由厅党组书记、厅长任宗哲主持,厅领导顾劲松、金育欣、李全虎、郝占延、盛义军、陈梦榆、孟祥国、孟宝民、崔天民、苏学杰、及厅办公室、人事处负责同志参会。

会议传达学习了全省全面深化改革工作会议精神,要求全省文化旅游系统深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述和在广东考察时的重要讲话精神以及本次会议精神。紧紧围绕“先立后破 不立不破”的总原则,提高政治站位,认真贯彻落实中央、省委各项改革决策部署。科学把握改革精神、改革部署和改革要求,统筹推进各领域各层次各阶段改革,以抓铁有痕、踏石留印的劲头把改革推向深入。

会议还就新组建的文化和旅游厅机构改革工作进行了部署安排,成立领导小组推动组织人事、财务资产、行政后勤等工作有序进行。会议强调,在本次机构改革过程中,要严格遵循八项规定要求。在三定方案还未明确前,原有部门机构的职责和工作流程不变,广大党员干部要发挥先锋模范作用,更加尽职尽责的完成各项任务目标,确保机构改革等各项工作有序进行。