当前位置:文化资讯 >> 文化要闻 >> 正文

任宗哲厅长会见铜川市市长李智远一行

IMG_9724.jpg

11月6日,陕西省文化和旅游厅党组书记、厅长任宗哲在西安会见了铜川市委副书记、市长李智远一行。

李智远简要介绍了近年来铜川文化旅游事业发展情况和取得的阶段性成绩,并阐述了铜川通过金融创新、科技带动、市场引领三大手段,助推文化旅游深度融合的发展思路。李智远表示,因为种种原因,铜川在文化旅游方面还存在一定的短板,他希望省文化和旅游厅未来能够加强对铜川工作的关注和指导,在国家公共文化示范区建设、5A级景区创建、项目规划布局等方面给予支持。

任宗哲对李智远一行的到来表示欢迎,并对铜川近年来在文化和旅游方面所取得的成绩表示祝贺。任宗哲围绕国家公共文化示范区建设、旅游规划、景区申报、智慧旅游、文旅产品策划、非遗保护传承等方面与李智远一行进行交流,建议铜川积极做好与省级旅游规划的衔接工作,充分利用好中省现有的平台和政策,“借力打力”提高文化旅游发展效能。同时,坚持“有中生优”,充分挖掘铜川的文化旅游资源,创造出更多优质的文旅产品满足需求引领市场。省文化和旅游厅未来也将密切配合铜川工作,全力支持铜川文化旅游事业的发展。

省文化和旅游厅副厅长李全虎、郝占延,原省文化厅和省旅发委相关处室负责人,铜川市文化、旅游部门负责人参加会见。

IMG_9729.jpg