当前位置:文旅资讯 >> 地市动态 >> 正文

沣西新城开展“迎新年·送祝福”文化下乡暨扶贫慰问活动

“这么好看的字贴到家里,太好了!感谢党和政府,感谢沣西新城,感谢这么多好心人关心我们!”当李功名老师把亲手写的“福”字和春联送到沣西新城高桥街道贫困户林振武手中时,他坐在轮椅上,紧紧握住知名书法家李功名老师的手,激动地说,“这两年,家里的日子越来越好了,我坐在轮椅上也能享福了,都是党的政策好啊!”

12月26日,在高桥街道办事处的广场,由西咸新区沣西新城和辖区爱心企业意景园林联合举办的2019“迎新年・送祝福”文化下乡暨扶贫慰问活动热热闹闹拉开了序幕。沣西新城党委宣传部、陕西省知名书法家李功名、陕西意景园林设计工程有限公司董事长韩宏一行,不仅组织书法家们给当地群众书写春联、福字,还在元旦前夕给贫困群众们送去了新年祝福和米、面、油等爱心物资。

不到一个小时的时间里,书法家们挥毫泼墨为群众们书写春联100副、福字300多张。一位保洁员大叔也立刻被“圈粉”,拿着春联与李功名老师在“百福图”里开心地拍起了合影。

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。