当前位置:文旅资讯 >> 文旅要闻 >> 正文

省文化和旅游厅召开“讲政治、敢担当、改作风”专题学习会

1月8日,根据省委统一部署和厅专题教育工作安排,省文化和旅游厅召开“讲政治、敢担当、改作风”专题学习会。副厅长郝占延传达了习近平总书记的重要指示批示和《中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》等文件精神,省文化和旅游厅领导班子成员、厅直属各单位及厅机关副处级以上干部参会学习。省委党校李晓燕教授作专题辅导报告,副厅长唐利如主持学习会。

李晓燕教授以《“讲政治、敢担当、改作风”从自身做起,从现在做起》为题,从领导干部更应该旗帜鲜明讲政治,敢担当是领导干部应具备的品质和能力,作风过硬是讲政治、敢担当的必然要求三个方面切入,全面系统、条理清晰、专业精准,使参加学习的省文化和旅游厅干部受益匪浅。全省文化和旅游系统将进一步开展好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,深入查摆整改政治建设、作风建设、担当负责、管党治党方面存在的突出问题,特别是“庸懒散慢虚”等形式主义、官僚主义顽症,切实把专题教育成效转化为推动全省文化和旅游改革发展的强大动力,加快建设陕西国际一流文化旅游中心。

KT7B5101.jpg


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。