当前位置:文旅资讯 >> 地市动态 >> 正文

宝鸡走进无锡推介文化旅游产业

3月9日上午,2019宝鸡·长三角地区(无锡)文化旅游产业推介招商大会在无锡市举行,宣传推介宝鸡精品旅游产业项目,寻觅合作伙伴。 
无锡作为中国GDP“万亿俱乐部”城市,发展理念超前、产业基础雄厚、民营经济发达,与宝鸡二、三产业互补性强。宝鸡与无锡的文化交流古已有之,3000年前“泰伯奔吴”就让两地结下深厚渊源。近年来无锡吴氏宗亲远赴宝鸡祭祖认宗,宝鸡东岭集团在无锡打造“东岭·锡上”城市地标等,进一步加深了两地的情谊。 
推介会上,通过播放宝鸡城市宣传片《感知宝鸡》,让与会嘉宾直观感受到宝鸡秀美的山水风光和别具韵味的人文风情。宝鸡市文化和旅游局、招商局以及相关景区分别推介了宝鸡文化旅游、招商引资项目。宝鸡和无锡还现场签署了旅游战略合作协议。


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。