当前位置:文旅资讯 >> 文旅要闻 >> 正文

省文化和旅游厅召开2019年党建工作会议

4月1日,省文化和旅游厅召开2019年直属系统党建工作会议。厅党组书记、厅长任宗哲出席会议并讲话,副厅长孟祥国主持会议,副厅长唐利如,驻厅纪检组组长金育欣,副厅长李全虎、盛义军,副巡视员孟宝民,厅属各单位党委、纪委、总支、支部负责同志,厅机关各党支部负责同志,党务纪检干部,厅办公室、人事处、财务处、机关党委全体同志共70余人参加会议。

会议传达学习了省直机关2019年党的建设工作会议精神,任宗哲分别与直属单位、处室负责同志签订了《2019年度省文化和旅游厅直属系统党建工作目标责任书》。

会议要求,厅直系统要认真贯彻落实省纪委十三届三次全会精神,提高政治站位,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要夯实主体责任,全面落实管党治党责任;要强化监督执纪问责,自觉遵守党纪党规,扎实做好党风廉政建设和反腐败工作。

会议最后回顾了2018年的主要工作,明确了2019年厅直机关党建工作总体思路和主要任务,强调厅直系统要抓好会议精神的传达学习,抓好党建重点工作的落实,抓好当前紧要的几项工作,切实履行好加强基层党建的政治责任。

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。