当前位置:文旅资讯 >> 文旅要闻 >> 正文

陕西旅游精彩亮相中国西北旅游营销大会

4月12日,在青海西宁开幕的中国西北旅游营销大会上,陕西旅游以“文化陕西”为主题精彩亮相。陕西多彩的文旅产品和丰富的旅游推介活动,成为大会亮点之一。 
展会期间,陕西展馆热闹非凡,人头攒动。来自全省有关地市旅游部门和旅游景区精心准备的各类制作精美的旅游地图、宣传资料和特色旅游纪念品,吸引了参会者的目光。陕旅饭店集团作为酒店管理业态独家咨询服务商亮相本次大会。据陕旅饭店集团有关负责人介绍,近年来,陕旅饭店集团面向全国布局,已有50余家酒店、餐厅、度假景区等覆盖全国10余个省市,陕旅饭店管理品牌逐渐叫响。此次参展西北旅游营销大会,陕旅饭店集团丰富多样的业态产品及灵活的合作方式吸引了众多参展单位及社会各界人士前来咨询,洽谈合作。 
陕西的文创产品也成为此次展会的一大亮点。西安瑞恩文创的特装展台惊艳亮相,吸引观众纷纷驻足观赏。瑞恩文创负责人马震表示,此次瑞恩文创特别为大会设计创作的大会吉祥物“丝路精灵”“骆叔”“窝仔”“麦萌”等可爱的形象分别寓意对历史文化、风景环境和艺术传承的守护,各种造型独特、可爱时尚的文创产品受到与会观众的青睐。会上,渭南市还举办了渭南旅游主题推介会,重点推介了华山、少华山等重点旅游景区及项目。 
已连续举办六届的中国西北旅游营销大会今年移师青海西宁,与2019青海文化旅游节同时开幕,吸引了国内外的广泛关注,成为西北地区春季旅游营销的重要节事活动。

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。