当前位置:文旅资讯 >> 文旅要闻 >> 正文

2019中国西北旅游营销大会落幕 陕西省文化和旅游厅等获得最佳组织奖

4月14日,2019中国西北旅游营销大会暨首届丝绸之路文旅产业交易会颁奖典礼在青海国际会展中心举行。会上颁发了最佳组织奖、最佳创意奖、最具人气奖等6大奖项。其中,陕西省文化和旅游厅等获得最佳组织奖。至此,2019中国西北旅游营销大会圆满落幕。 
据了解,为进一步推广文化旅游合作,此次大会特别举办了“三江沿线文化旅游风光展”,帮助海内外游客和大众认识三江沿岸的优美风景和人文地理,并向社会推荐“三江文化旅游50城”和“三江流域100景”。我省宝鸡、延安、韩城、渭南、汉中等入选“三江文化旅游50城”;我省嘉陵江源头、黄河壶口瀑布、黄帝陵、党家村、同州湖、合阳洽川风景区、华山风景区、张良庙紫柏山等入选“三江流域100景”。 
此次大会亮点颇多,节会首开14种不同业态领域单位作为大会总咨询服务商的先例;邀请故宫文创以强大阵容首次走进西北,落地展会;还有“燕京八绝”等非遗产品精彩亮相。在4月13日下午举行的丝绸之路文旅产业合作暨签约大会上,景区、酒店、旅行社等签署合作协议近万份。

微信图片_20190416102156.jpg

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。