当前位置:厅长信箱 >> 正文

原信内容

  • 信件编号:20181018001
  • 提交人姓名:张**
  • 信件类型:投诉建议
  • 原信主题:审计
  • 发信时间:2018-10-18
  • 信件内容:

    我单位希格玛会计师事务所(特殊普通合伙)作为陕西省文化厅公共文化发展专项资金绩效评价服务采购项目(招标项目编号:ZDZC2018090603)的合法投标人,于10月10日在正大鹏安建设项目管理有限公司参加 陕西省文化厅公共文化发展专项资金绩效评价服务采购项目投标。 10月12日,政府采购网站公告该项目中标人为陕西尚华会计师事务所有限公司、陕西华德诚会计师事务所有限公司、西安长兴会计师事务所有限责任公司。我公司对本次投标结果产生质疑,根据相关法律的规定,请求公示专家现场评分明细及最终得分。

    为维护我公司的合法权益,现要求贵方就上述质疑事项依照政府采购有关规定在限期内做出回复。


回复内容

  • 受理时间:2018-10-23
  • 回复状态:已办结
  • 办结时间:2018-10-23
  • 回复内容:

    希格玛会计师事务所(特殊普通合伙):

    非常感谢贵公司参与我厅公共文化发展专项资金绩效评价服务采购项目的投标工作。

    对于贵公司提出的“请求公示专家现场评分明细及最终得分问题”,我厅根据相关法律法规回复如下:

    一、关于公示专家现场评分明细问题。根据《中华人民共和国财政部令第87号--政府采购货物和服务招标投标管理办法》第六十九条第一、二款的规定,该项目招标代理机构严格按照法律规定在陕西省政府采购网上发布中标公示内容。贵公司提出的公示专家现场评分明细问题不在法律规定的公示内容之列。

    二、关于最终得分问题。根据《中华人民共和国财政部令第87号--政府采购货物和服务招标投标管理办法》第六十九条第五款的规定:“采用综合评分法评审的,还应当告知未中标人本人的评审得分与排序。”目前,该项目招标代理机构按照法律规定已将贵公司的得分和排名进行了告知。

    以上是我厅对于贵公司质疑事项的回复,再次感谢贵公司的参与。